Saturday, August 06, 2011
4
Hi Google user ....
Belakangan kita dihebohkan dengan kehadiran situs sosial Google Plus yang menggila membernya dalam tempo 2 bulan terakhir semenjak trial pada bulan july ini , ada beberapa terobosan menarik yang saya dapatkan dari
Mr Matthew Siddall 
yang katanya salah satu dedengkotnya Google juga memberi saya link dengan judul http://gplus.to/ 
konon ini untuk membuat link shortcut dengan membuat id yang kita inginkan caranya dengan klik tautan GPLUS ini trus ikuti instruksi gplus.to/"user yang diinginkan seperti contoh gambar diatas .
Aturan pake :
Klik aja >>G Plus ini<<
Pada kolom NICK NAME isilah dengan " NAMA YANG KAMU SUKA " ,
Pada kolom YOUR GOOGLE+ID isi dengan ID Google plus anda dengan cara copas aja id anda yang terdiri dari angka yang seperti gambar diatas juga .
selanjutnya tinggal tekan aja tombol ADD nya tunggu sejenak untuk mengkonfigurasi nick name antun semua supaya tidak ada yang namanya Double Nick Name , maklum miliaran orang bisa saja 100 diantaranya mempunyai nick name yang sama kan ?... he he he

Be te wey mumpung masih banyak yang perlu dipelajari di situs sosialnya Google ini maka saya juga mengajak temans untuk bergabung di Cyrcle ku , lagian masih sedikit bingung , he he he he klik aja ney tautan
>> JOINT MY GOOGLE PLUS<<

Masih tersedia 150 Orang lagi tuh untuk joint ke aku , he he he he ..... gabung yuk dan saling berbagi trik menarik biar akunya tak KATROK alias BINGUNG untuk menjalankan aplikasi G plus ney.. :)

Salam persahabatan dariku

TSA

4 comments:

asmita torrentkid said...

follobac ya

nice blog

Lay Out PCB said...

aku belum maksud bro... keuntunggannya apa ya...??? masih bingung....

T Said Annuhsi said...

Bro , LO PCB . tuh merubah ID Google plus yang ada sekarang semisal ID kita sekarang seperti Gambar tuh kan terdiri dari angka , nah yang angka itu kita kita robah deh.... bisa di lihat hasilnya dari side banner ku di selelah yang ada Google+ nya lihat perbedaan nya dengan yang sudah ada semisal punya Bro sendiri . jika sudah punya akun pasti ngerti maksudnya , he he he he

T Said Annuhsi said...

Asmita , terimakasih ya ... ditunggu aja kunjunganku yang lagi berbuka ini , he he he selamat berbuka puasa sambil ngabuburit di dunia maya :)

CARI ARTIKEL LAIN

TEKNIK

More on this category »

KEHIDUPAN

More on this category »

PEKERJAAN

More on this category »