Wednesday, July 20, 2011
6


Info kesehatan ?
 Telah tersiar dari BlackBerry Messenger (BBM), mengenai cara pencegahan kanker payudara. Dalam BBM tersebut mengatakan kanker payudara bisa dicegah jika terus dihisap oleh pasangannya ?
Dalam BBM tersebut, data tersebut diambil dari situs berita internasional BBC dan Departemen Kesehatan dari Inggris. Berikut isi BBM untuk mencegah kanker payudara dengan cara menghisap.
Dalam waktu dekat mungkin akan ada wanita yang mau membayar orang terutama pria untuk menghisap payudara mereka?
Dalam Beranda BBC Top News Story: Dokter menyarankan bahwa payudara wanita yg disedot secara teratur akan sangat bagus untuk mengurangi risiko terkena kanker payudara.
Dikatakan pula bahwa pengisapan payudara secara teratur akan menurunkan tingkat risiko yang cenderung menyebabkan berkembangnya kanker payudara.
Payudara harus disedot sesering mungkin, hal ini dipercaya akan membantu perempuan melawan kanker payudara.
Bagi para pria, silakan melakukan bagian Anda, dan mulailah menghisap payudara wanita sekarang dan bagi para wanita silakan saja memulai terapi ini dan mempersilakan pasangan Anda untuk melakukan tugasnya tentunya anda harus merelakan hal itu !!!
Pesan ini dibuat oleh Departemen Kesehatan Inggris dengan tema “Melawan Kanker Payudara”.
Kalau Anda percaya pada hasil penelitian ini maka ( para pria ) jujurlah bahwa anda tentunya akan senang maka patuhilah hasil penelitian ini.
Kalau perlu Anda bisa dengan rendah hati mengajukan diri untuk membantu para wanita demi membantu para wanita itu untuk menyelamatkan nyawanya dari rongrongan kanker.
Note :
Dalam Info kesehatan ini bagi saya pribadi sedikit mengganggu , he he he …
Tapi cobalah kita liat secara mendalam , seandainya mengisap payudara wanita yang dalam keadaan tidak melahirkan apa yang si pria dapatkan ?
Dan seandainya pula si wanita dalam keadaan menyusui apa yang  terjadi.. ??
So , berpulang kepada anda ….. jika anda tahu hukumnya maka anda berhak untuk tidak mengikuti himbauan diatas karena menurut saya itu hanya Joke yang disebarkan melalui BBM dan tentunya juga bisa bernuansa Porn Campaign ataw product campaingn JJJ
Salam
A’an

6 comments:

Belajar Komputer said...

pengaruhnya apa gan, kok bisa ya :)

T Said Annuhsi said...

he he he he.... aku juga bingung gan :)
lewat BBM ku forward ke blog ...
biasa lah ... Joke atau mungkin ada alasan lain untuk " itu "

Dedencakra said...

Bener gan, ini mesti ada muatan lain...

secara pribadi sy kurang yakin bahwa penelitian itu murni untuk tujuan kesehatan.

walapun secara pribadi pula, sy suka dgn anjuran itu... hehehe..... :D

T Said Annuhsi said...

ha ha ha... Kank DEDEN mah .. maunya .. :D
Biasa lah Gan , seperti note yang saya tulis serta ... but who nkow lah .. he he he he

Ferry I said...

Begitu ya...Memang sudah ada penelitiannya yah..?Biasanya seperti itu harus ada penelitiaan dan ada sample contohnya.
Baru tahu saya.. nanti di belakang saya pasti juga akan banyak yang berkomentar...topik yang menarik

T Said Annuhsi said...

ferry , tuh gelap tak tahu rimbanya he he he , biasalah joke di BBM ya begituh ada aja yang nak disebarkan :) , terimakasih memberi komentar ya :)

CARI ARTIKEL LAIN

TEKNIK

More on this category »

KEHIDUPAN

More on this category »

PEKERJAAN

More on this category »